Bos Equipement Hôtelier innove, avec sa nouvelle mandoline Swing De Buyer

Publié le 09 novembre 2012 à 11:02
La mandoline Swing De Buyer sert à tailler et émincer les légumes et les fruits. Plusieurs coupes sont réalisables : en dés, en rondelles ou gaufrées, en juliennes, lames lisses ou horizontales avec une épaisseur différente. Robuste, elle peut être utilisée chaque jour avec son châssis en acier inoxydable et polymère composite qui assure une qualité optimale. Une sécurité totale et une bonne prise en main grâce au poussoir ergonomique et un système de double lame et double peigne. Le chariot et le poussoir protègent les doigts des lames et peignes. De plus, elle est compacte et pliable donc facile à ranger. La mandoline est livrée avec 1 double lame horizontale (lisse et ondulée), 1 double peigne (4 et 10 mm) et 1 poussoir ergonomique. Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans des conditions normales d'utilisation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024