EuroChef, partenaire officiel d'EquipHotel

Publié le 24 septembre 2024 à 15:56

[Communiqué] EuroChef, acteur majeur de la cuisine professionnelle en France, participera pour la troisième année consécutive au salon EquipHotel, qui se déroulera à Paris du 3 au 7 novembre 2024. Cet événement phare de l'industrie hôtelière rassemblera les principaux acteurs du secteur pour présenter leurs innovations. En tant qu'exposant (hall 4, stand F119), EuroChef réalisera les espaces Lounge des Chefs et Scène Ouverte, où se tiendront divers concours et conférences. La collaboration entre EuroChef et EquipHotel a été renouvelée, pour la troisième année consécutive, apportant une nouvelle dynamique à cette édition grâce à une co-construction avec les organisateurs. EuroChef y voit une opportunité de démontrer son savoir-faire et son engagement envers l'innovation, tout en consolidant ses liens avec les professionnels du secteur.

www.eurochef.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024