N&W est né de la fusion à la fin des années 90 de Zanussi (Necta Vending Solution) et de Wittenborg. La société, spécialisée dans les machines super-automatiques, revendique la marque Made in Italy. « Necta est synonyme de culture du café italien, de qualité et de variété dans boissons proposées, de haute technologie (avec plus de 100 brevets déposés) et des ajustements permanents » qui lui permettent d'être en phase avec le circuit hors foyer. Sur Equip'Hôtel, N&W propose de découvrir sa toute dernière machine super-automatique, le résultat de 50 d'innovations : Karisma. « Etudiée pour le service de cafeteria dans la journée et pour les besoins spécifiques du petit-déjeuner dans les hôtels haut de gamme, Karisma garantit une vitesse de distribution exceptionnelle, une grande productivité (jusqu'à 200 tasses par heure) et offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Karisma se caractérise par son design italien moderne qui la rend facilement positionnable dans tous les contextes et pour sa technologie innovante qui en facilite l'utilisation, aussi bien par le personnel qu'en self-service. Grâce également à l'interface écran tactile et à ses accessoires de style comme le chauffe-tasses et le module réfrigéré, elle est parfaite pour une gestion rapide et optimale du service, même pendant les heures de pointe, assurant un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. ». Pour les plus petites structures, à voir également sur ce stand la Krea, pour les plus petites structures à l'heure du petit-déjeuner
http://karisma.nectahoreca.com
HALL 7.3 - STAND C050
Tout le savoir-faire italien dans la Karisma, machine à café super-automatique
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur