Assiettes en porcelaine VEGA, les ailes à l'honneur

Publié le 08 septembre 2014 à 13:21
Larges ailes, motifs lisses ou en relief, décor ton sur ton ou en couleur… chez VEGA, les assiettes en porcelaine ne passent décidément pas inaperçues. VEGA n'a de cesse de revisiter la traditionnelle assiette ronde en porcelaine en lui apportant une touche contemporaine et design. Les assiettes ne se limitent plus à leur fonction de contenant mais sont pensées comme de véritables écrins pour les préparations culinaires et comme éléments de décoration à part entière. Les ailes sont de plus en plus larges et se parent de motifs ton sur ton comme par exemple l'assiette Frequenz et son décor géométrique effet "gommettes" ou l'assiette Rama et son motif brindilles en relief. D'autres modèles osent les motifs plus contrastés comme les lignes grises effets coup de pinceau de l'assiette Assalto ou le motif strié décliné en sable, chocolat ou noir de l'assiette Satellis. Enfin certains modèles comme l'assiette Madras se moquent des proportions en proposant un bassin décentré très surprenant. En 2015, VEGA continuera sur sa lancée en proposant dans son prochain catalogue des assiettes rondes "gourmet" aux très larges ailes.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025