Rational, une marque à part entière

Publié le 03 décembre 2014 à 12:06

Le four mixte Frima, connu de la majorité des cuisiniers français, s'appelle aujourd'hui Rational. Le combi-cuiseur, inventé et fabriqué par Rational AG, société allemande fondée en 1973 et située à Landsbergam Lech en Bavière, était distribué depuis plusieurs décennies en France par la société Frima sous cette marque. Or, depuis plus de quatre ans, le logo Rational est déjà présent sur tous les fours vendus. La volonté de la maison-mère est de placer Rational comme la marque de référence des fours mixtes en France, comme dans les autres filiales internationales. Désormais, il n'y aura que la marque Rational qui sera indiquée sur les nouveaux SelfCookingCenter® 5 Senses.

C'est ce qu'explique le successeur de Philippe Appel, Franck Manavit, qui a pris les rênes de Rational France SAS en avril 2014. Le fait de n'indiquer que la marque Rational permet de distinguer d'une part la ligne des VarioCooking Center Multificency®, inventés, fabriqués et commercialisés par Frima France, et d'autre part la ligne des fours mixtes, SelfCookingCenter® 5 Senses, fabriqués et commercialisés par Rational AG. "Il sera alors beaucoup plus facile de travailler efficacement dans le même sens pour pouvoir développer la stratégie du groupe avec deux marques puissantes."

Rational offre également un ensemble de services à tous les utilisateurs sous le nom de ServicePlus. Cela comprend : l'accès gratuit au ClubRational (sur lequel l'utilisateur a accès à de nombreuses recettes et les mises à jour), les conseils culinaires via la ligne AlloChef (disponible tous les jours de l'année au 08 25 80 18 38), l'accès à des formations gratuites…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024