France Equipement Grande Cuisine voit le jour

Publié le 04 mai 2016 à 19:23
Bourgeois et Cometto ont réuni leur savoir-faire et proposent une offre française d'appareils de cuisson en lançant France Equipement Grande Cuisine. Cette dernière n'effacera pas le passé et veut perpétuer et renforcer les identités des 5 marques dont elle dispose : Bourgeois, Cometto, Solymac, Helios Regethermic et Delaubrac. La société souhaite représenter une fabrication responsable, soucieuse de l'environnement, en abaissant le niveau d'émission de CO2 à la production et réduire la consommation d'énergies de ses appareils à l'utilisation. France Equipement Grande Cuisine vise sur la première année, un objectif de CA de 7 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024