Nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance pour financer ses rénovations

Publié le 01 juin 2016 à 14:28
Trouver les financements pour mettre son hôtel ou son restaurant aux normes, le rendre plus attractif, fidéliser la clientèle, intégrer les technologies numériques : un vrai challenge dans une conjoncture encore difficile. Les nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance, conçus avec les professions, facilitent leur obtention en accompagnant les prêts bancaires traditionnels. Le nouveau Prêt Hôtellerie d'une durée de 10 ans, dont 2 ans de franchise, s'adresse désormais aussi à l'hôtellerie saisonnière. Le prêt Restauration accompagne de la même façon un prêt bancaire pour financer des travaux de rénovation, lié ou non à un rachat de fonds de commerce, un plan de formation ou encore la création d'un site web. Sans garantie, d'une durée pouvant atteindre 10 ans et accordés à taux fixe préférentiel, leur montant varie de 30 000 à 600 000 €.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024