Gaz propane : savoir maîtriser son énergie
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 1 mars 2019 16:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour qu’un établissement soit pérenne, il faut pouvoir maîtriser ses postes de consommation dont celui de l’énergie. En choisissant le gaz, le professionnel respecte 100 % de ses impératifs : une polyvalence permet le choix d’une seule énergie pour 3 usages (chauffage, cuisson, eau chaude) ; un respect de son budget grâce à des prix attractifs ; un bien-être et un confort pour les clients grâce à un chauffage doux et homogène à régler au degré près et enfin, un respect de l’environnement en évitant tous les désagréments liés à la combustion d’autres énergies telles que le fioul. Choisir le gaz propane, c’est donc gagner en cohérence et rationaliser la gestion de son établissement.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?