Pour qu’un établissement soit pérenne, il faut pouvoir maîtriser ses postes de consommation dont celui de l’énergie. En choisissant le gaz, le professionnel respecte 100 % de ses impératifs : une polyvalence permet le choix d’une seule énergie pour 3 usages (chauffage, cuisson, eau chaude) ; un respect de son budget grâce à des prix attractifs ; un bien-être et un confort pour les clients grâce à un chauffage doux et homogène à régler au degré près et enfin, un respect de l’environnement en évitant tous les désagréments liés à la combustion d’autres énergies telles que le fioul. Choisir le gaz propane, c’est donc gagner en cohérence et rationaliser la gestion de son établissement.
Gaz propane : savoir maîtriser son énergie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 02
Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'assistants managers (h/f) et de manager de salle (h/f) qui soient capables de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon tout en étant dans l'une des plus belles capitales européennes, Paris. Ce qu'on recherche