Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Esprit de Chefs, la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 28 février 2020 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre de gingembre confit.
Carpaccio de Saint-Jacques au vinaigre de gingembre confit.

Pour surprendre et créer de l’émotion auprès de leurs clients, les restaurateurs peuvent apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes pour les rendre uniques et mémorables. La gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs est faite pour eux. 90 références d’épicerie fine ont été sélectionnées par des chefs pour leurs qualités gustatives et leurs possibilités créatives. Un vinaigre de gingembre confit sera parfait pour apporter une touche fraîche et acidulée à un ceviche, à un carpaccio de Saint-Jacques, à un coulis de fruits ou encore à une ganache au chocolat noir. Un tour de  moulin de poivre fumé de Tellichéry apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons ou encore à un sabayon en accompagnement de fruits rouges.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus