Dans le contexte de la reprise de l’activité, Robot-Coupe demeure mobilisée, tout en protégeant la santé des professionnels et celle de ses collaborateurs. La société continue de livrer les établissements, notamment de santé, pour leur permettre de continuer à préparer les repas de leurs convives. Elle soutient les démarches de service des distributeurs en garantissant la disponibilité et l’approvisionnement de pièces détachées. Robot-Coupe guide étape par étape le bon usage et l’entretien des machines et continue d’organiser des démonstrations à distance. Elle accompagne les utilisateurs dans la mise en place de process de fabrication, voire dans la création de nouveaux plats. Des cuisines bien équipées, c’est assurer une production efficace et qualitative pour les établissements toujours en activité ; c’est garantir un nombre limité de personnes en cuisine : c’est le prérequis d’une reprise efficace, productive et durable.
Robot-Coupe, toujours sur le front
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Barman(maid)
06 - THEOULE SUR MER
Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre