Capic propose sa Plancha Plasma

Publié le 20 mai 2020 à 17:15

La Plancha Plasma se compose d’une grande plaque polyvalente avec deux zones thermostatées indépendantes. Elle possède une régulation électronique de 50 à 250 °C sur les deux zones. L’appareil préserve les jus et les sucs de cuisson et respecte le produit grâce à la réactivité et à la précision de l’élément de chauffe. Justement, ce nouveau corps de chauffe PMD (Ensemble composé d’une plaquette Plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex), breveté par Capic, permet d’atteindre en 6 minutes les 200°C en surface de contact.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

37 - FONDETTES

L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F sommelier Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée, salaire en fonction de l'expérience Possibilité de logement Fermetur

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 10 janvier 2025