Easytex, partenaire des équipes de chambre

[Publi-rédactionnel] La marque du groupe Subrenat - acteur textile depuis 1937 -, vend et commercialise des solutions de literie lavables ou réutilisables conçues pour les professionnels de l'hébergement. Rencontre avec Hélène Crop, chef de marché hôtellerie chez Easytex.

Publié le 13 octobre 2022 à 17:50

Quelles solutions apporte Easytex aux hôteliers et aux femmes de chambres ?
Hélène Crop : Easytex fait gagner un temps considérable aux équipes de chambre grâce à des solutions ergonomiques telles que le Rénove Oreiller imperméable. Celui-ci permet d’éviter le remplacement ou le lavage des oreillers. Pour les mêmes raisons, l’offre est aussi plébiscitée par les hôteliers car elle permet de prolonger la durée de vie de la literie, un vrai coup de pouce pour le budget d’un hôtel.

Quels sont les enjeux en termes de RSE ?
Nous voulons réduire l’impact environnemental, notamment nos émissions de CO2, en interne et chez nos clients à travers notre programme WePlanet. Cela se traduit par la réduction des emballages individuels, le lancement d’une gamme de couettes et oreillers 100 % issue du recyclage et fabriquée en Europe, une sélection d’oreillers fabriqués en France, un service de collecte des produits usagés… L’éco-conception est au cœur de nos réflexions dès lors que nous développons ou améliorons notre offre.

Pour en savoir, cliquez ici

Retrouvez-nous sur EquipHotel : pav. 7.3, stand H81



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025