Justine Merel meilleure jeune chef région Centre

Blois (41)

Publié le 28 février 2012 à 12:46
C'est dans les cuisines du lycée professionnel Jean Chaptal d'Amboise (37) que s'est déroulée le 21 février la 11e édition du concours des Jeunes Chefs de la région Centre. Les huit candidats issus de 2e année de bac professionnel avaient quatre heures pour envoyer un plat à base de cuisse de canard et de tofu pour 4 personnes ainsi qu'un dessert d'ananas et de lait de noix de coco. Le titre est revenu  à Justine Merel, assistée de son commis Antoine Mudarra, en 1re année de bac pro au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Blois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 20 octobre 2024