L'union de la sommellerie française Bordeaux Aquitaine et le syndicat viticole de Pessac-Léognan organise un concours les 21 et 22 mai pour les meilleures élèves sommeliers des lycées hôteliers et des centres de formation. Les épreuves vont se dérouler au Château Smith Haut-Lafitte à Martillac, quant à la remise des prix, elle sera célébrée à Léognan au Château La Louvière où le lauréat sera intronisé dans l'Ordre de la Commanderie du Bontemps Médoc, Graves, Barsac et Sauternes, recevra le trophée Pessac-Léognan et un magnum de Château Haut-Brion rouge 2007.
Concours sommellerie sur l'appellation Pessac-Léognan
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partie Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Pâtissier H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte