L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.
Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Casa Rosa recrute ! 🌸🍝 Nous recherchons des professionnels sérieux, motivés et expérimentés pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine italienne, 100% halal et sans alcool : • Chef de Cuisine • Second de Cuisine • Chef de Partie • Chef de Rang • Serveur /
Serveur H/F
74 - ANNECY
Le Grand Café est situé au cœur de la vieille ville d'Annecy Bar ambiance et Brasserie avec une belle terrasse. Nous recherchons un Serveur(se) limonadier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Responsabilités : Accueillir les clients Prendre les commandes des clients en salle Serv
Adjoint de direction de restaurant H/F
06 - CANNES
Établissement balnéaire cannois haut de gamme offrant un cadre exclusif où l'excellence du service et l'expérience client sont notre priorité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d' établissement balnéaire haut de gamme garant(e) du bon déroulement des opér