L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-Eglises (24) va inaugurer un bâtiment de 1200m² afin de proposer à la rentrée une formation bachelor "top up" events, facilities and catering. Ouvert aux jeunes issus d'un BTS Hôtellerie-Restauration, option A ou B ou équivalent, elle permet d'obtenir en un an une licence professionnelle de niveau bac+3 et d'acquérir une connaissance et une expérience en hôtellerie, restauration, tourisme et évènementiel. Les élèves peuvent ensuite poursuivre leurs études pendant deux ans pour obtenir un MBI ou entrer dans la vie active et postuler pour des postes de responsable banquets-séminaires, adjoint de direction mais aussi de chef de service en restauration.
Inauguration du nouveau bâtiment d'enseignement à l'Ecole de Savignac
Savignac-les-Eglises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de Manager Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoignez nos équipes en