11e carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie

Niort (79)

Publié le 25 septembre 2012 à 19:43

La onzième édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes se déroulera du 7 au 10 octobre à Niort (79), au parc des expositions de Noron. Cette manifestation bisannuelle est destinée aux professionnels et au grand public. Le salon de 15 000m² propose trois espaces distincts avec le village des professionnels proposant les nouveaux produits, services et équipements; le village des métiers regroupant les formations du secteur et le village des saveurs pour les produits phares de la région Poitou-Charentes et de la Martinique invitée d'honneur de cette manifestation. Au programme également pour cette année, deux nouveaux concours pour les chefs des collèges publics des deux-sèvres et les cuisiniers amateurs. Près de 400 exposants sont attendus sur ce salon attirant environ 40 000 visiteurs. Retrouvez L'Hôtellerie-Restauration sur le stand n°20.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024