Maxime Tardieu et Guillaume Studer, binôme gagnant du concours des recettes oubliées revisitées

Bordeaux (33)

Publié le 10 décembre 2013 à 15:14
Réservé aux élèves des écoles hôtelières, lycées hôteliers et technologiques de la région Aquitaine, le concours de cuisine sur Les recettes oubliées revisitées s'est tenu le 19 novembre 2013 à Bordeaux (33) lors du salon Exp'Hôtel, parrainé par Philippe Etchebest. Ce concours permet de promouvoir à travers des recettes oubliées les produits du terroir de la région, de transmettre la culture culinaire régionale intergénérationnelle et de sensibiliser les jeunes aux traditions culinaires souvent oubliées et en les revisitant. Maxime Tardieu & Guillaume Studer du lycée hôtelier de Talence (33) remportent le premier prix avec leur Bouchée à la reine au ris d'agneau et morilles avec son écume de sauce suprême. Nolwenn Cadeillan & Antoine Beyris de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Agen (47) se classent en deuxième position. Et Lisa Bajac & Oïhan Campandegui du lycée hôtelier de Biarritz (64) obtiennent la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vou

Posté le 31 octobre 2024

Sushiman H/F

35 - RENNES

Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Sous chef Sushiman (H/F) Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous. Responsabilités • Préparer une vari

Posté le 31 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Maître Sushiman (H/F) Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous. Responsabilités: Préparer une variét

Posté le 31 octobre 2024