Après la parution du Grand cours de cuisine Ferrandi mettant en avant la pédagogie et le savoir-faire transmis au sein de cette institution, l'école propose ici un lexique des termes de cuisine et de pâtisserie. De A comme "à coeur" à Z comme "ziste", l'auteur Kilien Stengel offre pas moins de 1500 termes culinaires expliqués. Gestes, cuissons, ustensiles, accessoires, découpes, morceaux, spécialités, sauces... rien n'est oublié (un index thématique permet, par ailleurs, de se repérer plus facilement). Des illustrations et des techniques expliquées en pas à pas complètent cet ouvrage.
À lire : Le Lexique Culinaire Ferrandi
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Hôte/Hôtesse d'accueil
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792
Comptable H/F
35 - RENNES
Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p