Un diplôme d'acheteur au sein de l'offre de l'École de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 mars 2016 à 13:52

L'École supérieure d'achats, approvisionnements et logistique (Esaal) forme des responsables des achats ou de la logistique pour les secteurs tertiaires et industriels. La formation acheteur international dure douze mois dont six en entreprise (accessible en alternance). De niveau bac + 4 elle est reconnue par l'État français. En complément de ce cursus acheteur proposé à l'Esaal, l'École de Savignac propose des formations spécialisées en management dans l'hôtellerie, la restauration, le tourisme et l'événementiel. Le rapprochement de ces deux écoles permettra aux étudiants de chaque filière de faciliter leur orientation soit vers les achats soit vers le management hôtelier. Par exemple, des étudiants de l'Esaal pourront postuler à l'entrée du MBA en management hôtelier (bac + 5) de l'École de Savignac via l'année de remise à niveau.

Le rapprochement entre l'Esaal et l'École de Savignac va permettre d'élargir l'ouverture à l'international de la formation acheteur grâce à de nouveaux partenariats avec de grands groupes professionnels membres du réseau Savignac. Afin de mieux préparer les étudiants, les cours d'anglais seront largement augmentés alors que les cours dispensés en anglais feront leur apparition.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024