12e édition du forum emploi Formation à l'EPMTTH

Paris (75)

Publié le 07 avril 2016 à 16:23
Le forum emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie a eu lieu le 6 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Pour Ismaël Menault, directeur de l'EPMTTH, "Cette journée est l'occasion idéale pour chacun, apprenti ou entreprise, de confronter leurs attentes et ainsi mieux anticiper l'avenir. Cette année nous avons accentué notre communication sur l'apprentissage en faisant appel à une station de radio." 

Les responsables du recrutement de grandes enseignes sont venus présenter leur structure, proposer leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux dizaines d'apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels, à l'instar de Stéphane Sciortino, de DomusVI. "Nos besoins sont plus orientés vers des emplois directs CDD/CDI, explique-t-il. Cela va des cuisiniers, chefs ou seconds, aux gouvernantes générales et aux attachés de direction pour hôtels médicalisés."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025