Remise des prix du concours Ô Service - des talents de demain

Monaco (Monaco)

Publié le 27 avril 2016 à 12:08

Le 25 avril dernier, Tania Sineiro et Cédric Bureau, étudiants en BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire et arts de la table au lycée hôtelier de Monaco, ont remporté le premier prix du huitième concours Ô Service - des talents de demain. Il a associé pour la première fois le restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, représenté par Sébastien Rebaudo directeur de restaurant adjoint, et le lycée hôtelier à Monaco, représenté par Serge Serrier, professeur de restaurant.

Ce concours initié par Denis Courtiade, président de l'association, et Corinne Hacquemand, professeur maître d'hôtel à l'école hôtelière de Poligny, a pour but de faire réfléchir les étudiants aux multiples dimensions du métier de maître d'hôtel et donner du sens à cette profession en indiquant le chemin à suivre. Les deux lauréats sélectionnés pour la qualité de leur travail et de leur réflexion ont été récompensé par un dîner au restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024