Une carrière internationale envisagée en management hôtelier ?

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, situé à Montréal, propose une formation unique en Amérique du Nord jouissant d'une véritable reconnaissance des plus grandes chaînes hôtelières : Hautes Études en gestion hôtelière internationale (HEGHI) / Advanced Studies in International Hotel Management.
Cette formation supérieure bilingue de deux ans inclut deux stages d'une durée totale d'un an et offre un enseignement pratique axé sur le leadership et les habiletés relationnelles. Les diplômés du programme HEGHI acquièrent les compétences et le profil recherché par l'industrie pour une relève de direction en hôtellerie internationale haut de gamme. Quelques témoignages en ligne sont à découvrir.
Tél : +1 514 282-5111, poste 5107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024