Le Grand Livre du service à table : une première réunion fondatrice

Ferrières (77)

Publié le 26 juillet 2016 à 12:39

Le 9 juillet dernier, au château de Ferrières-en-Brie (Seine-et-Marne), s'est tenue la première réunion de travail pour l'élaboration du Grand Livre du service à table, une encyclopédie des maîtres d'hôtels qui a comme ambition de devenir l'ouvrage de référence pour les métiers de la salle. 

Étaient invités plusieurs professionnels représentant toutes les catégories de restauration, quatre présidents d'associations de maîtres d'hôtels, ainsi que plusieurs meilleurs ouvriers de France, des universitaires et des enseignants. D'autres réunions seront organisées afin de permettre à tous de participer à ce projet.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025