Forum des métiers au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher le 29 novembre

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:03

Depuis quelques années le lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) organise une rencontre entre les élèves, étudiants et les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce forum des métiers aura lieu le mardi 29 novembre de 9 heures à 17 heures

Chaque intervenant aura à sa disposition un stand, et des conférences seront programmées tout au long de la journée. Ce forum est accessible à tous les élèves de l'établissement, du collège au BTS.

Les objectifs :

- enrichir la culture professionnelle des lycéens et étudiants ;

- promouvoir les métiers de l'hôtellerie-restauration ;

- donner la possibilité de prospecter pour des stages ;

- permettre de prendre des contacts pour un premier emploi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025