Le lycée d'Occitanie, centenaire et connecté
Formation - Écoles - vendredi 23 septembre 2016 10:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Éric Batany, technico-commercial de la société conceptrice, et de Jean-François Lucas, DDFPT au lycée d'Occitanie.](/journal/formation-ecole/2016-09/img/epack.jpg)
Éric Batany, technico-commercial de la société conceptrice, et de Jean-François Lucas, DDFPT au lycée d'Occitanie.
![Les professeurs de cuisine du lycée qui utliseront l'outil en cuisine d'application.](/journal/formation-ecole/2016-09/img/epack3.jpg)
Les professeurs de cuisine du lycée qui utliseront l'outil en cuisine d'application.
Le lycée d'Occitanie de Toulouse célèbre ses 100 ans cette année et
vient d'installer dans la cuisine du restaurant d'application la première
solution tactile HACCP dédiée aux métiers de bouche. Une formation à destination
des professeurs de cuisine s'est déroulée le 16 septembre, en présence d'Éric
Batany, technico-commercial de la société conceptrice, et de Jean-François
Lucas, DDFPT au lycée d'Occitanie. Les élèves découvriront l'application en salle de cours, à partir de différentes
mises en situation, puis l'expérimenteront dans la cuisine du restaurant d'Occitanie.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?