Albert de Mun accueille le Congrès Vincentien 2018

Paris (75)

Publié le 17 février 2018 à 12:07
Le congrès Vincentien s'est tenu au lycée Albert de Mun du 1er au 3 février 2018. Cette session sur le thème  » Ensemble osons la confiance!  » a rassemblé une centaine de chefs d'établissements pendant 3 jours pour vivre une « expérience de l'intelligence collective ».
« Etre audacieux, avoir confiance en soi, ensemble on peut y arriver » tel était le leitmotiv de cette rencontre. Plusieurs activités étaient au programme :

Séance de formation au « Changement émergent » : un outil d'analyse et de développement des échanges humains organisationnels pour aller vers la performance et la coopération tout en alliant qualité de vie, suivi de travaux d'appropriation et d'échanges ; temps de prière ; ateliers animés par les élèves du Lycée  (cuisine salée et sucrée, oenologie, mode & création …) où les chefs d'établissements ont pratiqué la devise d'Albert de Mun « apprendre en faisant » ; sorties culturelles : soirées à la Philharmonie de Paris et pièce de théâtre «Pierre et Mohamed» ; temps festif et dîner de gala préparés par les élèves du secteur Hôtellerie-Restauration. La session s'est clôturée par une célébration eucharistique.

#LyceeAlbertDeMun# congrés



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024