La 31ème édition de Cadr'Hôtel tient toutes ses promesses

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2018 à 14:40
La 31ème édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a eu lieu ce 31 janvier. Cette grand messe du recrutement a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est venu décrocher des contrats de tous types : CDD, CDD, stage, etc…

Ecoles et universités présentes :

Institut Paul Bocuse, Vatel, Ecole de Savignac, AIM, Ecole hôtelière d'Avignon, Institut de la Conciergerie Internationale, EF Education, ESCAET, esc Troyes, Expérience internationale, Université d'Avignon, ISTHIA Toulouse, Ecole Supérieure de la Table, DISTECH.
Une présentation des entreprises était faite le matin dans l'amphitéâtre. Les élèves ont pu découvrir toutes les facettes de la filière hôtelière. Une collecte des CV des étudiants était éffectuée et des entretiens plus personnalisés avec les plus intéressés étaient proposés par les responsables du recrutement des enseignes partenaires.

Les entreprises présentes

La Cheneaudière, Eventail Effervescence Kieffer Traiteur, Maisons et hôtels Sibuet, Europa Park, Novotel Luxembourg Kirchberg, Autogrill, Golf hôtel du Kemferhof, Hyatt hotels & Resorts, Groupe Lucien Barrière, Marine Nationale, Fitzgeralds Woodlands Hotel, Le Royal Luxembourg, Sodexo Luxembourg, Sodexo, Royer Voyages, Best Wellness Hotels Austria, Institut Gestion Sociale des Armées, Le Crillon, Châteaux et Hôtels Collection, Croisi Europe, Alain Ducasse, Gezim Evénementiel.

#LycéeAlexandreDumasIllkirch# #CadrHôtel# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - PEYPIN

Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Traiteur – Peypin (13124) La SAS JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe traiteur. Missions principales : - Prépa

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

73 - LA LECHERE

Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement localement reconnu au sein de notre complexe thermal recrute un chef de rang (H/F). Vos missions : Vous accueillez chaleureusement les clients à leur arrivée et les accompagnez à leur table Vous présentez le menu et les suggestions du jour de maniè

Posté le 06 février 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro

Posté le 06 février 2025