Matthéo Vaugeois remporte Le Trophée Guillaume Tell catégorie apprentis

Malicorne-sur-Sarthe (72)

Publié le 24 avril 2018 à 23:00
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. C'est devant le restaurant La Petite Auberge de Malicorne-sur-Sarthe que le marché de producteurs et les animations culinaires ont eu lieu.

Dominique Bourneuf, Président Délégué de l'Association des Artisans d'Art et Artistes de Malicorne, le Chef Loïc Lami de La Petite Auberge de Malicorne, Maitre Restaurateur, Membres de l'OCI, et le Chef Jean- Marie Barbotin, Traiteur au Mans et Délégué Régional de l'Ordre Culinaire International « Sarthe » ont organisé les animations culinaires et le marché de producteurs locaux.

Les animations : La fameuse Tarte Tatin de Maître Marcel, Spécialiste Mondial de la Tarte Tatin :

Deux concours ont eu lieu le samedi 7 avril :

Le Trophée « Guillaume Tell » - Concours de « Confitures et Gelées

Le Challenge « Marcel Fraudet » - Concours de « Tarte Tatin »

Les lauréats pour le Challenge « Marcel Fraudet » - La Tarte Tatin

Le 1er Prix Catégorie « apprentis » : Matthéo Vaugeois La Petite Auberge (Malicorne-sur-Sarthe-72)

Le 1er Prix Catégorie « professionnels » : Julien Marsal, Boulangerie Père Pain Pain (Le Mans-72) 

#CFACCIdeSarthe# challenge #MadeinMalicorne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025