Du 26 au 30 novembre le lycée René Auffray participe aux chefs solidaires pour la 3ème édition

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2018 à 19:01

Notre action portera sur la semaine et nous reverserons 10% de nos bénéfices à Sidaction.

Sidaction est la seule association de lutte contre le VIH/sida à soutenir la recherche. Elle lutte contre ce fléau depuis 1994 et est reconnue d’utilité publique depuis 1998.

Pourquoi s’engager ?

Parce que l’épidémie du Sida continue d’infecter des personnes chaque jour, parce que 25 000 personnes vivent avec le VIH sans le savoir, parce que la prise de risques ne concerne pas que les plus jeunes, parce qu’il suffit d’une fois et parce que nous sommes tous concernés.

Participer à cette opération, c’est témoigner de notre engagement aux côtés de Sidaction, c’est sensibiliser nos clients, nos équipes, nos élèves à cette cause.

Les ambassadeurs de l’édition 2018 également présents l’année précédente Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République Française et co-président d’euro-Toques et Marie Sauce, Présidente des Toques Françaises s’engagent aux côtés d’associations, de chefs et de restaurateurs de renom pour agir contre ce fléau.

Vous souhaitez contribuer à cette opération ? il suffit de réserver une atble le jour qui vous convient la semaine du 26 au 30 novembre 2018. Tarif : 25€ tout compris.

Ouverture du restaurant d’application du mardi au vendredi à Midi.

Pour de plus amples informations vous pouvez consulter le site de l’événement ci dessous

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de : Fatoumata Oumarou ou mail ci-dessous :

#LyceeReneAuffray# solidaire #Sidaction#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024