Du 26 au 30 novembre le lycée René Auffray participe aux chefs solidaires pour la 3ème édition

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2018 à 19:01

Notre action portera sur la semaine et nous reverserons 10% de nos bénéfices à Sidaction.

Sidaction est la seule association de lutte contre le VIH/sida à soutenir la recherche. Elle lutte contre ce fléau depuis 1994 et est reconnue d’utilité publique depuis 1998.

Pourquoi s’engager ?

Parce que l’épidémie du Sida continue d’infecter des personnes chaque jour, parce que 25 000 personnes vivent avec le VIH sans le savoir, parce que la prise de risques ne concerne pas que les plus jeunes, parce qu’il suffit d’une fois et parce que nous sommes tous concernés.

Participer à cette opération, c’est témoigner de notre engagement aux côtés de Sidaction, c’est sensibiliser nos clients, nos équipes, nos élèves à cette cause.

Les ambassadeurs de l’édition 2018 également présents l’année précédente Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République Française et co-président d’euro-Toques et Marie Sauce, Présidente des Toques Françaises s’engagent aux côtés d’associations, de chefs et de restaurateurs de renom pour agir contre ce fléau.

Vous souhaitez contribuer à cette opération ? il suffit de réserver une atble le jour qui vous convient la semaine du 26 au 30 novembre 2018. Tarif : 25€ tout compris.

Ouverture du restaurant d’application du mardi au vendredi à Midi.

Pour de plus amples informations vous pouvez consulter le site de l’événement ci dessous

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de : Fatoumata Oumarou ou mail ci-dessous :

#LyceeReneAuffray# solidaire #Sidaction#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025