Les MAN de l'école Jean Drouant au Petit Palais pour la 13ème édition des « états de la France »

Paris (75)

Publié le 10 janvier 2019 à 09:06

Le 22 novembre dernier, plus de 400 hauts responsables d’entreprises étrangères implantées en France se sont réunis à la Sorbonne pour une journée d’échanges et de débats sur l’attractivité de la France.
Au terme de la matinée, ils ont formulé leurs recommandations afin d’améliorer l’attractivité du pays pour les talents et capitaux étrangers.

En marge de cet évènement les étudiants de Mise à Niveau (MAN) Hôtellerie-Restauration du lycée Jean Drouant ont participé au service du dîner exceptionnel des « États de la France » au Petit Palais.

Une magnifique prestation sur le thème de la transmission avec la présence de Mme Muriel Pénicaud, ministre du travail, du chef étoilé M. Thierry Marx et de bien d'autres acteurs du monde économique et institutionnel.

#LyceeJeanDrouant# #EtatsDeLaFrance# #PetitPalais#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024