Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 08:48

La 1e journée portes ouvertes du Centre européen des professions culinaires (CEPROC) de l’année 2019 se déroulera samedi 9 février de 9h00 à 17h00 .

Durant ce rendez-vous qui vous permettra d’accomplir vos formalités de préinscription, l’équipe pédagogique aura le plaisir de répondre à toutes vos questions. Elle vous donnera l’occasion de mieux orienter votre choix de formation et de découbvrir tous les lieux névralgiques de l’établissement à travers des démonstrations culinaires, des ateliers divers, des rencontres avec les apprentis, les étudiants et les formateurs. Votre présence est déterminante. Il y a la qualité de votre orientation !

Les formation initiales (jeunes)

Charcuterie traiteur (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Mntion Complémentaire pâtissier (1 an), Brevet professionnel charcutier traiteur (2 an), Pâtisserie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), mention complémentaire pâtissier (1 an), Brevet de technicien des métiers de la pâtisserie (2 ans), Bac Pro boulanger pâtissier (3ans), Cuisine (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1an), Mention complémentaire dessert de restauration (1 an), Brevet professionnel arts de la table (2 ans), Boulangerie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Bac Pro boulangerie pâtisserie (3 ans)

Formation continue (Adultes en reconversion professionnelle)

CAP Charcuterie traiteur 6 (payant), CAP Pâtissier 6 ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier – ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier 6 ou 8 mois (payant), CAP Boulanger 6 (payant)

Ceproc JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024