Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2023 à 10:42

A l’occasion de la présentation de la « feuille de route pour la jeunesse » consécutive au lancement cet hiver des « rencontres jeunesse », la Première ministre Elisabeth Borne a accueilli, le 21 juin à Matignon, quelque 400 jeunes et plusieurs acteurs associatifs. Convié à cet événement, le CEPROC s’est vu confier l’animation de la prestation traiteur.

Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, assistés de leur formateur de pratique Quentin Seneillon, ont eu l’honneur de concocter un savoureux buffet autour de bouchées cocktail et de tranches de jambon découpées sur place. Venus tour à tour à leur rencontre, Elisabeth Borne et le ministre de l’Education nationale et de la Jeunesse Pap Ndiaye ont l’un et l’autre salué leur professionnalisme.

Formation Ceproc #matignon# #charcutier# #bp#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024