Journée d'information sur le CQP Serveur option Sommellerie par le GNI Grand Ouest

Nantes (44)

Publié le 05 septembre 2019 à 20:05

Le GNI Grand-Ouest s'est engagé à former de nouveaux candidats aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration avec le soutien de Pôle Emploi, des Missions locales, du nouvel Opco et d'organismes de formations partenaires (notamment l'Asforest et CAP Formation). Un partenariat qui va donner lieu à une formation de 3 mois, du 30 septembre au 19 décembre, permettant de valider un certificat de qualification profesionnel CQP Serveur, option Sommellerie. Un module qui inclus de la formation pratique, théorique et 120 heures de stage en entreprise. Elle est entièrement prise en charge pour les demandeurs d'emplois et d'autres modes sont prévus selon les statuts des candidats. Le 10 septembre, le GNI Grand Ouest organise une réunion d'information avec  l'agence Pôle emploi Nantes Centre. Des professionnels seront présents, bien décidés à valoriser les atouts du secteur.

GNI GNI CQP serveur Sommellerie Formation recrutement #asforest# PoleEmploi

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025