Soirée dansante des anciens élèves du lycée de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg au Hilton

Illkiirch-Graffenstaden (67)

Publié le 24 janvier 2020 à 07:08

L'AAEEHS organise le 25 janvier prochain, un diner dansant destiné à rassembler les "anciens élèves" et leurs amis de toutes générations, pour une soirée conviviale organisée au Hilton Strasbourg (1, rue Herrenschmidt 67000 Strasbourg)

Animation dansante assurée par un chanteur musicien professionnel.

Le menu :
- Risotto de fregola sarda façon verdurette, tomate confite et copeaux de parmesan,
- Poire de bœuf, jus corsé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe et légumes de saison,
- Sabayon à la pistache.

55€ par personne, boissons comprises (apéritif, vins et eaux, café digestif)
Possibilité de menu régime particulier (allergie, végétarien …), à voir en amont bien sûr.

Pascal Jung artiste certifié, va peindre un tableau pendant la soirée, il (le tableau, pas Pascal) sera à gagner lors de la tombola qui sera comme d'habitude richement dotée.

Vous voulez faire un don d'un lot ? Contactez Richard Metz – Président de l’AAEEHS

au 06 68 98 83 67 ou contact.aaeehs@gmail.com

Profitez de cette soirée pour réunir vos anciens camarades de classe.

Infos, Inscription et règlement par carte bancaire sur https://www.aaeehs.com/rgler-sa-cotisation,

AAEEHS - 14 bd Leblois 67000 STRASBOURG - 03 88 60 54 86

www.facebook.com/aaeehs - www.aaeehs.com

#Aeeehs# #AnciensElèves# #EcoleHoteliereDeStrasbourg#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - PEYPIN

Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Traiteur – Peypin (13124) La SAS JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe traiteur. Missions principales : - Prépa

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

73 - LA LECHERE

Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement localement reconnu au sein de notre complexe thermal recrute un chef de rang (H/F). Vos missions : Vous accueillez chaleureusement les clients à leur arrivée et les accompagnez à leur table Vous présentez le menu et les suggestions du jour de maniè

Posté le 06 février 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro

Posté le 06 février 2025