Continuité pédagogique au lycée Notre-Dame du Roc : des produits et des services créateurs de valeurs

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 17 avril 2020 à 09:21

En ce moment, on a tous besoin de faire le plein de vitamines

La semaine dernière, les élèves de Bac Sciences et Technologies en Hôtellerie-Restauration du lycée Notre-Dame-du-Roc de la roche-sur-Yon ont dû réfléchir chez eux sur le thème suivant :

« Des produits et des services créateurs de valeurs »

Comment les produits peuvent-ils être mis au service de la création de valeur ?

A partir de produits à disposition chez eux, les élèves ont dû créer des smoothies, en faire une analyse sensorielle et en évaluer le coût. Les fiches et les photos étaient envoyées à leur professeur par l’intermédiaire de Teams Microsoft.

Quelques smoothies :

- Le detox water : orange – pamplemousse – menthe

- L’athletic : Se compose de fraise et de pamplemousse additionné à de yaourt à la grecque ainsi qu'une cuillère de miel

- Le baki : banane kiwi Perrier

Covid19 continuité pédagogique #Confinement#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024