Instant Cocktail au Lycée des Métiers Sainte Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 octobre 2020 à 10:11

Ancienne élève du Lycée, Mlle Delphine Boursier est venue présenter son entreprise « Instant cocktail » qu’elle vient de créer dans la périphérie nantaise, à la Mention Complémentaire Barman le jeudi 17 Septembre 2020.

Un concept innovant qui permet de faire découvrir le métier de Barmaid de façon originale et ludique.

Instant Cocktail se déplace pour proposer des prestation clé en main :

  • Evènements avec prestation cocktails (soirée, mariage, séminaire, réunion d’entreprise, fête de famille…)
  • Ateliers dégustation spiritueux (Whisky, téquila et Mezcal, Gin, Liqueurs…)
  • Ateliers cocktails : pour un moment convivial entre amis ou en famille, les convives réalisent et dégustent leurs cocktails en repartant avec des idées recettes.

Cette jeune Barmaid a réalisé les cocktails devant les convives en direct. Tout le matériel et les boissons étaient fournis.

Ces prestations de qualité privilégient les produits français et locaux et méritent d’être soutenues.

"Ma visite au lycée Sainte Anne a été très positive. J’ai pu rencontrer des jeunes élèves barman très accueillants et qui ont fait preuve de beaucoup d’intérêt pour mon lancement d’entreprise. Je pense qu’ils ont tous un bel avenir devant eux, de par leur motivation et grâce aux opportunités que le lycée va leur apporter. La rencontre est restée très conviviale malgré le port du masque. J’espère en tout cas que le contexte ne les freinera pas dans leur année de MCB, de la même manière qu’il a un impact cruciale sur notre métier et tout le secteur du CHR". témoigne la jeune chef d'entreprise.

"J’en profite pour soutenir tous les collaborateurs du milieu qui se lancent. On ne pourra pas empêcher les gens de vivre, se réunir, apprécier de bons moments indéfiniment. Cela cessera bien un jour". conclue-t-elle.

#McBarman# #LyceeHotelierSaintNazaire# cocktail



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025