Le lycée Escoffier au Forum des métiers

Val-d'Oise

Publié le 02 février 2023 à 15:13

L'édition 2023 du forum des métiers, organisée par la Ville dÉragny-sur-Oise, le Service animation jeunesse (Saj) et la Maison de l’innovation, de l’emploi et du multimédia, s’est tenu le samedi 21 janvier au sein de l'espace des Calandres.  Environ 150 métiers étaient représentés dont l’hôtellerie-restauration. Le forum a accueilli environ 500 collégiens du secteur d'Eragny

Destiné entre autres, aux collégiens et lycéens, le forum vise à offrir toutes les clefs pour s’insérer efficacement et durablement sur le marché du travail.

Le lycée des Métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier d’Eragny, avec le concours de Vincent Lenne professeur de restaurant, Vincent Dautry professeur de cuisine, Yazid Chemali professeur de boulangerie pâtisserie et Frédéric Delaunay DDF, a profité de cette belle initiative pour faire découvrir les formations du lycée porteuses d'emploi.

forum #Eragny#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024