Le lycée Escoffier d'Eragny tourné vers l'international

Allemagne

Publié le 11 janvier 2023 à 09:05

Les mobilités vers l’Allemagne et la république Tchèque du lycée Escoffier d’Eragny se sont achevées fin décembre 2022.

Mobilité en Allemagne

Anaïs et Léna élèves de la classe de terminale "Boulangerie Pâtisserie" ont effectué une mobilité ERASMUS + pour effectuer leur PFMP à BERLIN du 21 novembre au 16 décembre 2022

  • Léna a été accueilli au sein de l'entreprise "Aux merveilleux de FRED"
  • Anaïs a effectué sa PFMP chez Martins Place - Kuchenmanufaktur & Café.

Mme Bouaziz, professeure d'art appliquées et à Mme Henrion, professeure de lettres Histoire les ont accompagnés au départ et au retour.

Mobilité en Tchéquie

Deux élèves de Terminale Baccalauréat "Boulanger Pâtissier" Gaëlle et Mathis ont effectué une mobilité ERASMUS + en République Tchèque à Prague.

La mobilité s'est effectuée du 21 novembre au 16 décembre 2022 pour effectuer une Période de Formation en Milieu Professionne

M Bertrand, professeur de Pâtisserie les a accompagnés et à réaliser leurs évaluations.

mobilité #Internationale# Erasmus #Europe# #Prague# #Allemagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025