Remise des « Europass » au Lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)

Publié le 31 mai 2024 à 06:08

Le mercredi 22 mai, une cérémonie de remise des diplômes « Europass » a eu lieu au Lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux. Ces diplômes attestent de la mobilité des élèves et des enseignants qui ont bénéficié des financements européens Erasmus. En avril dernier, 26 élèves de terminale Bac Pro Cuisine et CSR ont ainsi réalisé leur PFMP dans des entreprises en Irlande, en Italie, en Belgique et au Luxembourg.
De leur côté, quatre enseignants (une professeure d’anglais et des professeurs de cuisine et pâtisserie) se sont rendus à Gênes, en Italie en octobre dernier, pour une mobilité au lycée Nino Bergese. Ces derniers ont participé activement aux cours dispensés dans le lycée italien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025