3 distinctions successives pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes

Vannes (56)

Publié le 16 janvier 2012 à 10:24
L'année 2011 aura été riche pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes. En effet, sous la direction de Jean-Michel Burow, l'hôtel a tout d'abord obtenu la certification Ecolabel début 2011. C'est ainsi le 4ème établissement de Bretagne et le 3ème du Morbihan à recevoir le label écologique Ecolabel Européen, garantissant à sa clientèle que les ressources et les produits utilisés sont respectueux de l'environnement et de leur santé. Mi-2011, l'hôtel obtient le nouvel label « Plus » de chez Best Western, affirmant la présence de services supplémentaires tels que des salles de séminaire performantes, un restaurant haut de gamme à la cuisine régionale, un espace bien-être… Et pour bien finir l'année, l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes a reçu fin 2011 la 4ème étoile, gratifiant ainsi le travail de toute une équipe qui propose une prestation de grande qualité dans un établissement au confort haut de gamme.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024