Le Cèdre Hospitality s’associe au Lycée Jules Le Cesne pour former les talents de demain

Le Havre (Normandie)

Publié le 25 septembre 2024 à 12:00

Omar Abodib, propriétaire du groupe Le Cèdre Hospitality, acteur important de l’hôtellerie en Normandie, vient d’annoncer un partenariat avec le Lycée professionnel Jules Le Cesne au Havre. Ce partenariat vise à offrir aux étudiants une formation pratique dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. En accueillant des stagiaires et apprentis, Le Cèdre Hospitality s'engage à transmettre son savoir-faire à la nouvelle génération.

Les équipes du groupe encadreront les étudiants à travers des ateliers thématiques et des rencontres avec des experts, permettant aux jeunes d’acquérir des compétences essentielles dans un environnement professionnel exigeant. Une immersion pour les étudiants dans le monde professionnel, une opportunité clé pour réussir dans un secteur en pleine transformation.

Pour Le Cèdre Hospitality, ce partenariat est aussi l’occasion de stimuler l'innovation interne en renforçant l'esprit d’équipe et en encourageant les échanges intergénérationnels.

L’événement de lancement s’est tenu le 20 septembre au Lycée Jules Le Cesne, en présence des dirigeants du groupe et des équipes pédagogiques du lycée. Ensemble, ils ambitionnent de former les professionnels de demain dans un secteur tourné vers l’avenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025