Un Campanile nouvelle génération à Oullins

Oullins (69) Un Campanile nouvelle génération vient d'ouvrir à Oullins, au sud de Lyon. Cet hôtel au design modernisé se veut également plus écologique.

Publié le 07 juin 2012 à 11:41
Situé en région lyonnaise à proximité de l'A7, cet hôtel trois étoiles de 123 chambres, dit nouvelle génération, arbore un nouveau décor, imaginé par le designer Patrick Jouin. "Les couleurs dominantes de l'entrée sont désormais le gris taupe et le bordeaux, mais nous avons également changé le mobilier, et réaménagé le lobby. L'objectif était de moderniser l'image de la chaîne, mais aussi de monter en gamme", explique Florence Gandon, la directrice de l'établissement. Par ailleurs, l'hôtel a été conçu dans une démarche environnementale avec notamment l'installation de panneaux solaires sur le toit, de récupérateurs d'eau de pluie mais aussi d'une isolation thermique et phonique renforcée. Ce système devrait permettre à l'hôtel de réduire de 30 % sa consommation énergétique annuelle.

Clientèle d'affaires
Autre nouveauté : un bar lounge d'une vingtaine de places a été créé, et plusieurs formules de buffet sont proposées dans le restaurant, ouvert non-stop. La carte est d'ailleurs signée par le chef Pierre Gagnaire, qui collabore pour le groupe. Situé dans le quartier d'affaires d'Oullins-la Saulaie, l'hôtel vise principalement une clientèle d'entreprises. Trois salles d'affaires modulables, d'une surface totale de 250 m2, ont ainsi été créées, et toutes les chambres disposent d'une connexion wifi gratuite. L'établissement compte séduire également une clientèle de passage notamment les week-ends.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024