L'Hôtel Vendée Mer s'installe dans une zone dynamique

La Chapelle-Achard (85) C'est sous l'enseigne Brit Hôtel que ce tout nouvel établissement, conçu pour répondre au mieux aux attentes de la clientèle, a ouvert dans un secteur en plein développement.

Publié le 02 juillet 2012 à 11:43

Propriétaire gérante de l'Hôtel Vendée Mer, Nathalie Bretaudeau vient de l'univers du marketing. Et cela se ressent quand on regarde de plus près les caractéristiques de cet établissement, ouvert depuis début avril.

Sa situation tout d'abord, en plein coeur d'une zone d'activité, à mi-chemin entre les deux pôles économiques et touristiques de La Roche-sur-Yon et des Les Sables-d'Olonne.

Sa conception ensuite, puisque l'hôtel a été conçu suivant une démarche de développement durable: isolation par l'extérieur, installation de capteurs solaires pour l'eau chaude sanitaire, toiture végétale, tri sélectif poussé… Mais le confort n'a pas été oublié : literie de qualité, télévision à écran plat et wifi gratuit. Sur les 43 chambres, deux sont adaptées pour les personnes à mobilité réduite et deux autres sont des suites, avec salon séparé et terrasse privative.

"Il y a un travail à faire au niveau de l'offre hôtelière"

L'hôtel propose aussi des prestations complémentaires originales avec un espace bien-être : des appareils de fitness en accès libre, un hammam, un sauna infrarouge et un hydromassage à sec. Un restaurant partenaire, sur le même site, devrait ouvrir à la rentrée.

Nathalie Bretaudeau a aussi voulu s'appuyer sur une politique tarifaire attractive pour un hôtel 3 étoiles avec des prix débutant à 58 € pour une chambre 1 personne et 62 € pour 2 personnes. Et elle espère bien que son regard neuf sera un plus pour l'avenir. "Quand ils voyagent, les gens veulent mieux que chez eux, pour un prix attractif. Il y a un travail à faire au niveau de l'offre hôtelière, en restant à des prix abordables dans un contexte où tous les budgets se resserrent."


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025