Réouverture Campanile Reims centre cathédrale

Le quatrième Campanile de l'agglomération rémoise rouvre après avoir fait l'objet d'une profonde rénovation.

Publié le 19 septembre 2012 à 18:02

Depuis sa réouverture, le Campanile Reims centre cathédrale, anciennement Hôtel de Reims, connaît une fréquentation en hausse constante. Six mois de travaux ont suffi pour rénover entièrement l'établissement (à l'exception des chambres avaient déjà été entièrement refaites avant l'achat).

La rénovation des espaces collectifs, ainsi que celle du restaurant - dont la carte a été signée par Pierre Gagnaire - a représenté un investissement d'environ 700 000 €. L'établissement a été classé 3 étoiles après les travaux. "Nous sommes arrivés au mois d'août en tant que gérants, déclarent Laurent Mallet et son épouse, et depuis, l'hôtel n'a fait que progresser. Nous sommes situés face au stade ; nous recevons les équipes de football le week-end - la montée en première division de Reims nous a fait du bien - et la semaine, étant donné notre situation centrale, nous avons une clientèle d'affaires et des touristes." Un mix clientèle qui réjouit les gérants.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024