Les Logis corréziens préparent 2013

Tulle (19) L'association du 19 prévoit un plan d'action dynamique pour la nouvelle année avec notamment sa participation au Salon de Nuremberg et une stratégie marketing renforcée.

Publié le 18 décembre 2012 à 11:43

Réunis le 10 décembre dernier à Treignac (19), autour de leur président Roland Pilger, les adhérents des Logis de la Corrèze (39 inscrits) ont écrit leur feuille de route pour l'année à venir. Devant les 70 personnes présentes, le responsable a dressé un bilan circonstancié des activités de l'association en 2012, et proposé un plan d'action pour les prochains mois. La communication et le marketing seront les points forts de cette stratégie, qui s'appliquera en partenariat avec le CRT et la direction régionale. Au programme, le Salon de Nuremberg dans lequel sera implanté un authentique bistrot corrézien présentant produits du cru et établissements ainsi q'un vaste stand sur lequel évolueront les responsables.

"Vente de packaging ou séjours clés en mains"

"Nous allons aussi communiquer par le biais de notre site internet, et développer notre centrale de réservation, révèle le président. Nous allons également demander à être référencés en tant qu'agence de voyage, avec une licence attribuée par Atout France, qui nous permettra la mise en vente de packaging ou séjours clés en mains. Nos bénévoles travailleront à cette structure, qui sera à la fois une agence, une organisation de référence, une vitrine de nos Logis tout en ouvrant de nouveaux partenariats." Roland Pilger espère également dynamiser des ateliers de cuisine en relation avec le CFA des 13 Vents à Tulle, assurés par des cuisiniers des Logis du 19. Le succès de la formule pourrait se renforcer par de nouvelles méthodes pédagogiques, et son créateur envisage de doubler rapidement le nombre de séances.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Antony

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs et résidents…Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'en

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de cuisine + 1 patissier + 2 chef de rang ou commis de rang + 1 barman (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés da

Posté le 04 janvier 2025