Après sa dernière réalisation à Montpellier (34), l'enseigne Oceania Hotels va s'implanter au Havre (76). Le groupe breton dirigé par Gurvan Branellec prévoit l'ouverture, d'ici fin 2014, d'un établissement 3 étoiles de 107 chambres et d'une brasserie de plus de 300 m². Cet hôtel va s'installer à deux pas de la gare SNCF, le long du parcours du nouveau tramway. Destiné à une clientèle d'affaires, l'établissement trouvera sa place dans un projet immobilier qui accueillera également, sur près de 10 000 m2, les bureaux havrais de la CPAM.
Oceania Hotels ouvrira un hôtel 3 étoiles au Havre fin 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY
Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand