The Ascott Limited se lance dans la franchise

Bali (Indonésie)

Publié le 24 juin 2014 à 14:21
The Ascott Limited, filiale de CapitaLand, détiendra en août prochain sa première résidence en franchise dans le monde avec le Citadines Kuta Beach Bali en Indonésie. La résidence comprendra 194 appartements du studio aux trois-pièces, un restaurant, un bar, une salle de réunion, une piscine sur le toit et une salle de gymnastique. Elle sera suivie en fin d'année d'une seconde ouverture dans la République démocratique populaire du Laos avec le Somerset Vientiane. « La franchise va nous permettre de nous développer rapidement sur nos marchés existants et d'acquérir de nouveaux marchés. Avec ces deux résidences franchisées, nous sommes maintenant présents dans 85 villes à travers le monde. Nous nous rapprochons de notre objectif de 40 000 appartements à l'échelle mondiale d'ici à 2015», précise Lee Chee Koon, PDG de The Ascott Limited.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025