Le Métropole met ses équipes à l'honneur pour son dixième anniversaire

Monaco À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, après sa rénovation en 2004, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent.

Publié le 30 juillet 2014 à 12:05

Propriété de la famille Boustany, l'hôtel Métropole (133 chambres et suites classées 5 étoiles) est l'un des rares établissements indépendants de Monaco. À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, rénové en 2004 par Jacques Garcia, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent et ont nommé dix d'entre elles ambassadeurs de l'hôtel.

Le choix s'est fait sur des critères retenus par l'ensemble des chefs de service et portant sur la contribution et l'implication au sein du Métropole, le partage de valeurs et le professionnalisme dans chacun des métiers. Lors de la sélection finale des dix ambassadeurs, les métiers les plus divers étaient représentés : cuisine, voiturier, housekeeping, plonge, service en salle, réception, thérapeute, attaché au room-service, bar, marketing, chaque ambassadeur devenant un référent pour l'hôtel. Lors du cocktail anniversaire qui sera organisé le 31 juillet, chaque ambassadeur se verra remettre un diplôme. Par la suite, la photo de chacun des dix ambassadeurs sera apposée sur les murs de l'hôtel.

Enfin, à l'occasion du dixième anniversaire, le spa proposera une gamme de soins spécifiques, le restaurant Joël Robuchon un menu dégustation composé de huit plats parmi les classiques du chef, sans oublier la décoration florale, thématique chère au Métropole, avec un gâteau de 3 mètres de haut et entièrement composé de fleurs et de fruits, installé dans le lobby.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024