Le chef Dominique Dubray reprend l'hôtel-restaurant La Bougnate

Haute Loire

Publié le 15 septembre 2014 à 16:39
Le chef Dominique Dubray est le nouveau gérant de l'hôtel-restaurant La Bougnate à Blesle (43) dont le propriétaire est son ami le comédien et chroniqueur Gérard Klein. Cet établissement 3* comporte 12 chambres, un restaurant de 60 couverts, une terrasse et 2 salles de séminaires. Dominique Dubray propose une cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour comme des Lentilles vertes du Puy en Velay en salade et condiments, oeuf bio mollet à 63°, tranche de lard croustillant, une Côte de veau cuite au plat, purée maison, champignons et jus de viande et un Millefeuille croustillant garni de crème à la vanille Bourbon. La Bougnate possède également une boutique qui propose un assortiment de produits régionaux et de livres sur l'Auvergne et sur Gérard Klein.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024