Le Charles Hotel propose La nuit des diamants

Allemagne

Publié le 07 octobre 2014 à 18:14
En partenariat avec le joaillier suisse Bucherer, le Charles Hotel de Munich appartenant au groupe Rocco Forte Hotels sort pour le réveillon du nouvel an La nuit des diamants. La formule comprend une réception au chamapgne avec caché au fond du verre un bijou qu'un expert en joaillerie examinera au cours de la soirée pour déceler l'heureux gagnant qui aura récolté un diamant d'une valeur de 2500€, un menu de 8 plats, une flûte à minuit, un concert de musique live et un DJ à partir de minuit pour 395€ par personne. Seront proposées également une offre à partir de 1100€ comprenant une nuit en chambre standard, un petit-déjeuner et une visite de 2 heures de la ville et une autre à 20 000€ qui inclut une nuitée pour 2 personnes en suite présidentielle et le repas de 8 plats pour 12 convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024